ajedrez en colegios: SAFA campeones de la Comunidad - AJDBYN
2182
post-template-default,single,single-post,postid-2182,single-format-standard,bridge-core-3.1.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,vss_responsive_adv,vss_width_768,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-30.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

SAFA campeones de la Comunidad

SAFA campeón de la Comunidad de Madrid de ajedrez en colegios

El colegio Sagrada Familia de Moratalaz ha ganado el I Campeonato de ajedrez en Colegios de la Comunidad de Madrid, para categoría alevín. En la final, ganó en un emocionante encuentro al Colegio Asunción Cuestablanca, de Sanchinarro. ¡Bravo! Campeonato de la Comunidad de Madrid de ajedrez en colegios. Este torneo de ajedrez se ha jugado en febrero de 2017.

Nadie les ha conseguido ganar en todo el torneo de ajedrez, que constó de 3 días (dos de fase de grupos y uno de fase final). Torneo de ajedrez por equipos con varios tableros que pueden alternar a lo largo de la competición. Es decir, que unas partidas de ajedrez las pueden jugar unos jugadores y otros encuentros los juegan otros jugadores. Los campeones y campeona que consiguieron quedar invictos en el equipo del colegio Sagrada Familia de Moratalaz han sido:

Carlos Mestanza (3º de primaria)

torneo de ajedrez por equipos, SAFA campeón de la comunidad de Madrid de ajedrez en colegios

Campeonato de ajedrez en colegios de la Comunidad de Madrid

Este sábado 25 de febrero el colegio Sagrada Familia, actual campeón del torneo por equipos de colegios que organiza nuestro club de ajedrez, jugará la fase final del I Campeonato sub12 de ajedrez en colegios de Madrid.

Se ganaron el pase para jugar los octavos de final después de quedar invictos en la fase de grupos, cediendo tan sólo un empate. ¡Enhorabuena a todos los integrantes del equipo! Vamos a ver ahora cómo queda la fase final que se jugará y os matendremos informados de los resultados. Esperamos un resultado excelente para el colegio SAFA de Moratalaz.